ангелам...
Кровавые закаты и рассветы,
Сожжённые игрушки и сердца,
Деревья во всё чёрное одеты,
Людская скорбь без края и конца...
Скажи, мой Бог, кто всё-таки ответит,
За то, что нет Аянки озорной?
Ты знаешь, ждут Айхана все соседи,
И мама ждёт и верит, что живой.
Никто и ни за что здесь не в ответе...
Речей лишь льётся лживая вода.
Уходит лучшее - уходят наши дети
За ложь Земли...., так просто- в никуда.
Расстрельная статья - крутая мера,
Но надо расстрелять, поверь ты мне
Чиновников, ублюдков, лицемеров,
За ангелов, оставшихся в огне...
Прими, мой Бог, их ангельские души,
Устройте...ТАМ...из пуха колыбель,
Ничто пускай покой их не нарушит,
Ты сам всё обязательно проверь...