Ответ Денису Северу.. (Фигурный Акростих)
***
Сон (Фигурные стихи)
Морозной стужей,
Игривой вьюгой,
Зима приходит.
Снегами кружит,
Январь с подругой,
Да песнь заводит.
Под звуки эти,
Воды текучесть,
Приостановит.
В тоске о лете,
Цветок пахучий,
Листок уронит.
Зима резвится,
Метет снегами,
И воет вьюга.
А мне приснится,
Там за горами,
Бриз теплый с Юга.
(Денис Север)
***
Двустопным ямбом,
Елейным словом,
Нас подзывает
И без преамбул,
Стихом - горящим
Углем, сжигает
Сeдой зимою,
Еловой ветвью
Всех вдохновляет
Его, не скрою,
Резною вязью,
Успех блистает!