Тане Даиной..

Твой размеренный слог согревает, 
кАк весеннего солнца лучи..
поНеволе дыхание спирает.. 
горЮ в муках -  ты пой,  не молчи! 

иссуШило меня ожидание, 
застеКлилась моя душа.. 
и внезАпно излило признание
мое серДце, куда-то спеша.. 

раз стихАми живешь ты и дышишь,
может прИмешь ты мой монолог..
и,  возможНо,  мой голос услышишь,
если я впечАтлить тебя смог..