Ноктюрн #3

Ноктюрн #3
День отойти от дел готов,
Теряя краски постепенно.
Перетекает вдохновенно
С нежнейшей кисти на канву
Сокрытый смысл теплых слов,
Во сне нашептанных Ему.
 
*Иллюстрация неизвестного художника с Интернета.