МУЖ ИНОПЛАНЕТЯНИН ! / всякое может быть/

Ночью муж как заорёт
"Караул......! Спасите......!
Весь инопланетный сброд
К нам намедни, ждите.......!
Я ему " Чего орёшь.............?
Спи ты дурачина.........!"
" Всё понятно, тоже ждёшь
Их на именины...........!
Муж тогда мне рассказал
Как его украли.............!
Прилетел аэроплан.......,
Люди не видали.........!
Привезли на небеса.......!
И к нему с вопросом.....!
" Мол ты веришь в чудеса?
Куришь папиросы............?
Водку пьёшь или коньяк
Или может пиво..............?"
Что бы не попасть впросак
Пью я всё на диво..........!
" А жене ты изменял..........?
Сколько раз.....? Забылось..!
Ну с соседкой переспал......!
Так по пьяни ж было.........!"
" А когда в последний раз
В школе был родитель.....?
Ну не часто........! Не сейчас...!
Приходил в обитель...........!"
" На работе есть друзья........?
Чтоб с тобою в омут.........?
Ну а как же,вот Илья........,
Он нальёт мне рому.......!
А Василий водки чарку,
Юрка, тот по пиву........!
Ну Серёга, тот заварку........!
Больше по чифиру.........!
Всё с тобою нам понятно
Будем мы тебя судить
Ты ведёшь себя отвратно
Значит так.......! Тебе не жить.......!
Мы сейчас глаза завяжем.......,
И тебя на землю в низ..........!
Путь коротенький укажем......!
Как закончить свою жизнь......!
Я ребята понял всё............!
Но прощения не ждите...........!
Тело бренное моё............
Вы моей жене верните........!
Пить бросаю......! Говорю.......!
Как на исповеди божьей.........,
Я хочу в свою семью.............!
Им покаюсь я возможно.....!
Хорошо, пусть будет так.........!
Прилетать к тебе мы будем.....!
Если попадёшь впросак.............!
Мы дорогу не забудем............!
Посмотрела я на мужа .............
Помутился видно разум..........!
И кому такой он нужен..........?
Только инопланетянам............!
Ну совсем от рук отбился......!
Этот пьяный " гуманоид!"
Всё теперь чихнуть боится.........!
Брата ждёт........! Зовут Андроид........!