Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК........!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ  ТАК........!
Я люблю тебя так....!
Будто рухнуло небо на землю
Я люблю тебя так......!
До мороза по коже,
До солёной слезы,
До безумного света в глазах,
Я люблю тебя так......!
Даже если по жизни прохожий
Я люблю тебя так.......!
Что другим не приснится в их снах!
Я люблю тебя так..........!
Словно тысячи всех биотоков
В лабиринте страстей..........,
Невозможно унять их накал,
Я люблю тебя так...........!
Как Бетховен высокою нотой
Покорил восхищённый аккордами зал!
Я люблю тебя так............!
Что пою по ночам серенады
Только ты их не слышишь в твоём далеке,
Я люблю тебя так.............!
И другого мне счастья не надо........,
Ведь любой ручеёк пробивает дорогу к реке!
Я люблю тебя так............!
Что ты даже не знаешь, как любят
Вместе нам не бывать, что же делать, такая судьба,
Кто любил так как я, он меня не осудит,
Ну а если осудит, пусть бог тому будет судья!