КРАСКИ ЛЕТА !

КРАСКИ ЛЕТА !
Слеза жемчужиной скатилась
И утро вновь росой умылось
И нежность трав, берёзы шёпот
И птичьих стай весёлый ропот!
 
Зари рождение мир встречает
Лучами солнца, озарённый
Как Бог в красу земли влюблённый
И ангелы что с ним летают!
 
Куда ни глянь, здесь каждый уголок
Овеян чудным наслаждением
Прохладой дышат неизменно
Луга, дубравы, их простор широк!
 
Озёр и рек зеркальной глади
Как в дивной сказке замирают
И удивительные краски, их чистоту
В алмазном блеске отражают!
 
И дарит нам она покой и негу
Прибрежной тишиной природа
Пьянящий аромат свободы...........!
Зовёт туда, где ты ни разу не был!