Дождь стучится в окно

Дождь стучится в окно
Тёмно- серыми тучами небо в оковы заковано,
Дождь стучится в окно, разрушая аккорд тишины,
По углам тени прячутся и в ожидании нового...
Я стряхнула с ресниц безупречно красивые сны.
 
Запах крепкого кофе терзает моё обоняние,
Очень робко в окно проникает угрюмый рассвет,
Новый день дарит таинство в сером дождливом дыхании,
И тихонько мне шепчет на ушко: -«Родная, привет»!