Я люблю шум прибоя

Я люблю шум прибоя
Я люблю шум прибоя и ветра шального объятья,
На рассвете смотреть, как рождается солнце »хмельное»,
И как лучики ловко скользят вдоль рисунков на платье,
И как тени застенчиво прячутся в скалах у моря.
 
Меня манит волна, приглашая на дивную встречу,
Позволяя коснуться таинственного… неземного…
Я люблю громко крикнуть, и пусть переплавится в вечность
То, внутри, что терзает и всё не даёт мне покоя.