не умею я ладить с зонтом

не умею я ладить с зонтом
не умею я ладить с зонтом-
жить под крышей никак не выходит.
я не пытаюсь ловить капли ртом-
такая романтика мне не подходит.
 
я хочу лишь касаться лицом
свежих запахов новой природы.
так что счастье мое в ином-
наполняю я жизнь кислородом.