Мне жить страшней чем умирать
Мне жить страшней чем умирать,
Я в смерти знаю точно,
За что любить, за то страдать-
Там нету многоточий.
Мне смерть желаннее чем жизнь,
Там нет пустой обиды.
И нет глухого указанья - "мчись"
И сам найди границы
Авторизация