а то придется снова гневить богов.

Хочу с тобой окунуться в вечность,
Забыть себя и пустые мечты.
Хочу на мгновение стать беспечной.
И что б причиною стал ты.
 
Хочу как дура смотреть на закаты,
Про все на свете на миг забыть.
Хочу что б от всего на свете пахло мятой
И как в кино научиться любить.
 
Хочу что б жизнь моя стала ветром.
И я по миру гуляла без тормозов.
И пусть случится все в эту среду,
А то придется снова гневить богов.