Узор из слов

Узор из слов
Узоры есть из цветов,
Морозные на стекле,
Из разноцветных слов
Мой стих лежит на столе.
Слова - то ярко красны,
Слова- то серо бледны,
Из желтых линий одни,
Из синих кругов они,
А есть треугольный слог,
Какой-то зигзаг при нём,
Вот бесконечности знак,
Рождающий слово "Ом".
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2017
Свидетельство о публикации №117041210772