Года

Года
Мое лицо,как треснувшая ваза,
Покрыто мелкой сеткою морщин.
Посуда разбивается не сразу,
А в силу обстоятельств и причин.
И если уж сосуд когда-то треснул,
То не заделать трещин никогда,
Бегут года сквозь паутину трещин,
Вода как время,время как вода.