Что печалиться...

Что печалиться...
Скрылось солнце за горой,
что печалиться порой.
Пусть уйдёт,придёт другой,
своё сердце успокой.
Шире миру улыбнись,
потанцуй и повернись
к лучшему,что есть вокруг
и найдётся тебе друг.
Будет верным он вовек,
твой любимый человек.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2019
Свидетельство о публикации №119010305704