Плач Стиха - Младенца....

Я пью, скучая по Тебе.
Пою о тёплом лете.....
Вонзи стилет... не больно мне..
Стрельни из пистолета.
Закинь перчатки за трюмо,
Тряхни главой и волосами вьюжа,
Ты улыбнись, "змию" назло,
Печальный галстук мой утюжа.
Слов нет...глоток вина....
Нет-нет, уж лучше водки!
Прилив энергии твоей
Я ощущаю глоткой.
Перебинтована рука.
Другой держусь за сердце....
Не водка та, тому виной...
А Плачь Cтиха - Младенца!!