Прилив(07.11.2015г.)

«Прилив»(07.11.2015г.)

И вновь, один из многих вечеров
Нам бережной прохладой веет
Прилив на берег из морских волхвов
Накат волны затеет

Шумит и пенит, ветер, волн покров
Шумит и вспенит брег песчаный
На ракушек, бесчисленное множество, налёт
Устроит, бешеная, стая чаек

И криком, всех, морских ворон,
Уложит спать, морей стихия
Не хочешь спать, иди искать
Где прячет море зверя силу

Налегай на кофе – душный сон
Хоть по не многу, да отступит
С приливом воет в унисон
Простуженная фея суток

Отдай стихии собственное я
Отдай желанье, ведь она сильнее
А вечер клонит в сон тебя
В приливе ласковом сон млеет
В один из многих вечеров…
Прилив на берег…