Заедаю горький стыд(07.11.2015г.)

«Заедаю горький стыд»(07.11.2015г.)

Заедаю горький стыд
Сладкою соломкою
Повременю, колорий сбыт,
Смажу всё икоркою

Искренне боготворю,
Едой духовной, сыт
Отставлю торт, твоё фондю,
Изрежу в ровный сыр

Запас предложенный в меню
Любого ресторана
Переиначу на корню
Ребёнка грудью кормит мама
Я заедаю горький стыд…