Продрогла нежность

Продрогла нежность
Продрогла нежность с телом в унисон,
Тоска укутав, обвивает пальцы...
И еле слышно, сдерживая стон,
Запела боль, въедаясь постояльцем...
 
Печальных нот, задумчивый минор,
Мотает грусть на тонкое запястье...
И рвутся струны.....Затевает спор
Весенний блюз с простуженным ненастьем....