Домашняя рыба

Домашняя рыба
"Домашняя рыба" граттаж автора.
 
Только Месяц спать ложится,
А рассвет еще в пути,
Сказка добрая стремится
В наших душах расцвести.
Солнце спит в сияньи нимба...
В этот сумеречный час
Выплывает чудо-рыба,
Чтобы песню спеть для нас.
Песня горести сметает,
Вяжет счастье не спеша...
И от песни расцветает
Наша вечная душа.
Скажем рыбе мы спасибо,
Сказка очень нам нужна
И нужна такая рыба -
Ведь домашняя она!