СТОПОЧКА

СТОПОЧКА
"Стопочка" акварель. Работа автора.
 
Жизнь - не утешительна...
Дательно - творительна...
Я сорву решительно
Лист печальных дней,
Приколю на кнопочку,
Выпью водки стопочку,
Нарисую тропочку...
И пойду по ней.