Про крокодила

Про крокодила
отклик на одноименное, САШЕ,
-----------------------------------------------------------------
Люблю крокодила,
Люблю бегемота,
О них очень милых
Писать мне охота.
Меня только кликни,
Тотчас отзовусь,
Ждать не заставлю я,
И всей крокодильей
Своей аватаркою
Вам улыбнусь.
;)))
 
Фо,
10.04.2017.