По волнам любви

Экспаромт на "О любви немало..." ВикаВ,
------------------------------------------------
Люблю я знаки препинания,
Стихи в ПэБэ без оных
Частенько оставляю без внимания.
Читатель неуёмный,
На сей раз вышло исключение.
Не избежал и я падения
Вниз по наклонной...
* * *
Любовь нельзя остановить
Любовь нельзя никак разрушить
Она податлива перу парит
Над цифрами ни рифмами
Её ты логарифмом не потушишь
Что я несу Бегу но возвращаюсь
И снова по её волнам А запятая
Нет смысла знаки ставить
Все знаки отзовутся шишками
Плывём моя родная
 
Фо,
12.07.17.