Украденные зорьки

Я люблю встречать рассветы
С медно-огненной полоской.
Возвели высотный ЭТОТ
Дом перед моим окошком...
И приходит утро позже
В мое скромное жилище,
Не взыскать и не спросить же
С них, укравших мои зорьки.
И блестят глазницы-окна
Рыжим отсветом вечерним,
Ежедневным хэлуином
Му́тят взор осадком горьким.
Ах! Пришло б скорее лето!
Убегу к моим вершинам.
В горы! В горы! В горы!
 
Фо,
19.03.2017.
 
Вдохновило: Садова Ирен, Вот такое утро,