Рыбку как-то я поймал

Рыбку как-то я поймал
Отзыв на "Доброе дело" (Ипполит Лунёв)
 
Рыбку как-то я поймал
И желанье загадал.
Не одно, а целых три,
Рыбка мне сказала - жди.
Жду 3 года, но напрасно,
Обманула она, ясно.
Ну, и пусть, зато нескучно,
Жить с надеждой всё же лучше.