Отзыв на "Обманутым" (teacher_history)

Отзыв на "Обманутым" (teacher_history)
Отзыв на "Обманутым" (teacher_history)
 
Другие времена, другие нравы
И женщины совсем уже не те.
На мужиков расставлены капканы,
И не нужны признания, Вы правы,
И бедные мужчины на крючке.