Отзыв на "Знаешь, мне кажется, звёзды уснули" (Ann_Kotovski)
Отзыв на "Знаешь, мне кажется, звёзды уснули" (Ann_Kotovski)
Звёзды уснули,
Птицы устали,
Люди застыли,
Звёзды упали.
Всё перепутал,
Можно сначала.
Было все утром,
Звёзд уж не стало.
Люди проснулись,
Птицы летали.
Звёзды уснули.
Видно устали.
Нет, я серьёзно,
Видел, так было.
В жизни всё просто,
Радостно, мило.