Я все равно тебя люблю.

Я все равно тебя люблю.
Мой единственный, милый,любимый
Без тебя на душе холода
Будь в разлуке ты Богом хранимый,
Пусть тебя не коснется беда.
 
Самый нежный, единственный в мире,
Без которого жить не могу
Пусть теперь мы с тобою чужие,
Но молитвой тебя берегу.
 
Я желаю тебе -только счастья
И на сердце я зла не держу
На душе от разлуки ненастье,
Но тебя больше жизни люблю...