Скажи мне Бог.

Скажи мне Бог.
Стучит апрельский дождик мне в окошко
Вода течёт слезою по стеклу
Прошу, дай силы Боже мне немножко,
Ведь я иду по жизни, как по льду.
 
Я не была любимицей у жизни,
Подарков не дарила мне судьба,
А о любви отметила я тризну
И ранена до слез моя душа.
 
Прости мне Бог, но сильно накипело
И у кого спросить не знаю я
Ты не берешь к себе людское тело,
Тебе пренадлежит одна душа.
 
Она придет к тебе совсем разбитой
И ты ей сможешь раны залечить
Но как , скажи мне, с болью не забытой,
Ей в этой жизни на земле прожить?