ГОСТЯМ МОЕЙ СТРАНИЧКИ

МОЙ ТРЕТИЙ ЮБИЛЕЙ
Сегодня отмечаю третий юбилей - ровно год я в Поэмбуке.
 
"В печать не лезу - знак смиренья,
а это стоит снисхожденья".
/ Живописец П. Федотов, он же поэт /
 
Оценить адекватно себя я способна.
Знаю я, чего стоит мой стиль.
От похвал незаслуженных мне неудобно.
Я прошу вас: не надо мне льстить.
 
Дифирамбов не жду, не люблю мадригалов,
Но за радость большую сочту,
Если здесь, а не в толстых журналах
Мои вирши простые прочтут.
 
Я страничку открыла не сразу -
Наслаждалась стихами в тиши.
"Ты читай, - мне подсказывал разум, -
А свои выставлять не спеши.
 
Пусть в столе полежат, там им место:
Мысли есть, а поэзии нет."
Но должна я признаться вам честно:
Не по нраву пришёлся совет.
 
Не должны мысли гибнуть в столе.
Начала выпускать их наружу.
Потянулся читатель ко мне,
Угадав во мне чуткую душу.
 
Благодарна я всем, кто прочтёт
Мои мысли в рифмованных строчках,
Кто на отзывы время найдёт,
Оценив мой бесхитростный почерк.
 
P.S.
О втором и первом юбилеях читай ниже.
 
24 апреля 2017 г.