ЧУДЕС ЗИМЫ МЫ НЕ УСТАНЕМ ЖДАТЬ

ЧУДЕС  ЗИМЫ МЫ  НЕ  УСТАНЕМ  ЖДАТЬ
В наш город, наконец, пришла зима.
Пришла со снегопадом и морозцем.
Метель уже сугробы намела,
Но жаль, сугробы не блестят на солнце.
 
Мы солнца не видали так давно.
Зима скупится нынче на подарки.
Подарок на Крещенье нам - снежок,
Но ждём мы от неё подарков ярких.
 
И солнца в небе с яркой синевой,
И звёзд искрящихся на чёрном небе
С луной-волшебницей над головой,
И отраженья звёзд на лоне снега.
 
Зима творить способна чудеса
И каждый день наш превратить в волшебный,
Чтобы душа парила в небесах
И не казался жизни путь ущербным.
 
24 января 2017 г.