Ты ушёл

Ты ушёл. Метель мела позёмкой,
Заметая твой нечёткий след.
Ну а мне не верилось нисколько,
Что тебя со мною рядом нет.
Ты ушёл. Осталась боль признанья,
Да слова, что резали, как нож:
- Не проси любви, как подаянья,
Так на паперть быстро попадешь.
Ты ушёл. Метель бесилась в танце,
Поднимая и бросая снег.
Ты ушёл. Как жаль, что ты не слышал,
В унисон с метелью горький смех.