Отзыв на "Где обижают, бабы, мужиков?' (ludok3)
Отзыв на "Где обижают, бабы, мужиков?' (ludok3)
Добавить нечего, Вы правы,
Жалеют нас и любят, бабы.
Ведь вымираем мы как вид,
Не тот давно уже мужик.
И времена давно не те,
Всем правят бабы на Земле.
И даже в Думе депутат
С женой не спорит, он ей рад.
Что спорить, женщина права,
Ведь сам Господь ей дал права.
И красоту, и власть, и силу,
Что б сделать мужика счастливым!