Не спеши ты меня забирать.

Не спеши ты меня забирать.
Навеяно стихотворением "Незваная" Belka Jonh
 
 
Это образ
 
 
Не спеши ты меня забирать,
Я хочу надышаться весною,
И свой стих до конца дописать,
Пусть согреет других теплотою.
 
Не спеши ты меня забирать,
Не у всех попросила прощенья,
Как же трудно порою прощать,
Но наступит в душе облегченье.
 
Не спеши ты меня забирать,
Мне бы лучиком солнца согреться,
И букет бы ромашек собрать,
Да на близких своих наглядеться.
 
Не спеши ты меня забирать,
Я прошу небольшую отстрочку,
Мне так страшно сейчас умирать,
И поставить финальную точку.....