Скажи отец
Скажи отец,что было всё не зря
И наша жизнь пусть даже на мгновение
Чиста бывает,как к утру заря
И прибавляет сердцу вдохновения.
Я часто так в твоих глазах читаю
И боль,и радость пролетевших дней
Но всё ещё умею,и мечтаю
И верю в Бога,знаешь всё сильней.
Пусть всё пройдёт без капли сожаления
И мы простимся с прошлым навсегда
Ведь жизнь дана,как чудное явление
И пусть не зря пройдут её года.