От хороших говорят жёны не бегут.

От хороших говорят жёны не бегут
Только, кто для них хорош?ну а кто же худ?
 
Он, и носит на руках, и в постель ей кофе
Восхищаясь красотой,и в он фас,и в профиль
Говорит ей нежно так про любовь и звёзды
Только всё же станет худ рано или поздно,
А другой же сжав кулак даст понюхать к носу,
Никаких коротких юбок,никаких вопросов
Принеси,накрой,уйди,и не бегай к маме
Для неё,он тоже худ,жизнь подобна драме
Все желают для себя лучшего избранника,
Что-то среднее хотят не кнута,не пряника.