Не любили

Приходи,посидим,помолчим
Нам ведь не о чём больше жалеть
Сигаретный по комнате дым
Наше сердце ослабит на треть.
 
Мы из прошлого не соберём,
Как из пазлов разбросанных счастье
Тени тусклые за фонарём
В нашем прошлом имели участие.
 
Мы любовь исковеркали в ночь
Просто похотью деву добили
Пожалеть бы её,но не в мочь
Ведь не знали её,не любили.