Небылица
Увидев белого Кота,
Верхом сидящим на Комете
Узнала я наверняка
О тайном пламенном привете
Который послан нам с Луны,
И что зовет нас покориться
Всех тех, кому еще видны
Сокрытых явью Небылицы
Она - единая средь нас,
Она - одна большая Тайна.
Чтоб пламень Тайны не угас,
Я буду верить. Вместе с вами