Величайшее открытие

Встретившись в коридоре с соседкой Анной Петровной и поговорив с ней минут пять на отвлеченные темы, я поспешила откланяться, вежливо проговорив: «Всего хорошего, Анна Петровна. Не болейте!»
После моих последних слов наша пятиминутная беседа затянулась еще минут на двадцать, и мною была прослушана лекция, в которой соседка Анна Петровна любезно рассказала, как ни наше сознание, ни космос не воспринимают частицу «не», и поэтому нужно говорить: «будьте здоровы!»
Друзья мои! Благодаря соседке Анне Петровне я сделала величайшее открытие, что все мы, христиане, самые святые люди на всей Земле. Потому что именно мы, христиане, успешно претворяем в жизнь все 10 библейских заповедей, завещанных нам самим Иисусом. Так как ни наше сознание, ни космос не воспринимают частицу «не», мы, христиане, любезно обходим ее стороной и спешим за свою недолгую и бесполезную жизнь скорее исполнить все 10 заповедей.
О-о-ой.. удобная всё-таки религия
 
p.s.: я поделилась своим величайшим открытием с Анной Петровной
 
p.p.s.: больше мы не разговариваем с ней на отвлеченные темы в коридоре