сбудется ли?

Говорят, чтобы что-то сбылось нужно в это сильно-сильно поверить. Сколько я себя помню, столько я и верю в добро, справедливость, в любовь, счастье, в самоотверженность. Наверное, следует предположить, что я уже родилась с верой во всё благородное. Иной веры я никогда и не знала.
Где же всё это?