Зимою лета, осенью весны...

Зимою лета, осенью весны...
Гляжу на холст — заиндевелые березы.
Апрель в окне, и скоро зацветут мимозы,
Но почему-то хочется зимы.
Зимою хочется мне лета.
Ваш слог легко читается,
И мне немножечко мечтается.
Хоть иногда случалось, чтоб мечты
Бывали солнцем обогреты.
Чтоб много раз была зима. И лето…
 
Фо,
09.04.2017.
 
Исток: Есения, Зима… и кружево в цветах,
Картинка повторена.