И снова посвящение тебе.

Ты мой безоблачный нарушила покой,
И, вовлекая в вальс безумной страсти,
Любви лучами озаряешь день любой.
 
Своей судьбой балован я, отчасти,
Врываясь ветерком в открытое окно,
Она мне иногда дарила счастье.
 
Но лишь с тобою даже ночью не темно,
Встречаю я с улыбкой день грядущий,
И жизнь похожа на игристое  вино!