Тебя уж нет
Тебя уж нет. Ты съежившейся тенью
Проходишь жизнь чужую стороной
И не болеешь больше ты мигренью,
И не трясешь усталой головой
Укроются года седою дымкой,
Неслышно растворяясь там, вдали
А ты всё той же тенью-невидимкой
Скользишь по краюшку своей родной
земли