Слава твоя
"Я читал, что слухи опасны для здоровья в
гораздо большей степени, чем даже курение"
Бр. Стругацкие
Как старуха дурного нрава,
Всех осудит, судьбу кляня
Что же делать, коль катится слава,
А ты лучше, чем слава твоя
Без огня не бывает дыма,
У собаки по ветру нос
И бежит по дороге длинной
Слава гнусная скорый кросс
Слухом полнится наше время,
Слухом полнится вся земля
Ляжет слава, как злое бремя,
А ты лучше, чем слава твоя