Я молюсь за тебя.

Я  молюсь за тебя.
Я сегодня стоя на коленях,
Помолюсь держа в руках свечу
Рану на душе не лечит время,
Бога за тебя мой друг прошу.
 
Много наших там, за перевалом
Потеряли мы в последний бой
Взрыв...погиб Сережка под обвалом,
Утром был приказ-летим домой.
 
Но Серёга не услышал это,
Что в Россию нам, домой пора
До сих пор, в горах Афганских где-то,
Мается Сережкина душа.
 
На погосте нет его могилы
Горы схоронили навсегда,
Но пока ребята наши живы,
Значит память о тебе-жива.