Признания

Нам дано с тобой счастье любить,
ожиданьями,встречами жить.
Чтоб не сглазили,промолчу,
лишь с тобою быть рядом хочу.
 
Прикоснуться к тебе щекой,
прошептать тихо:-только мой
и услышать шепот в ответ:
-Я скучал,ты моя ,привет.
 
Просыпаться с тобою с утра.
- Ну вставай -торопить,-пора.
Есть на завтрак омлет,кофе пить,
-Днём скучать буду -говорить.