Свидание
Перчатки тоненькие,без морщинки,
ботинки новые-немного жмут,
я в отражении,ну прям с картинки
журнала мод,да и серёжки мне идут.
Прическа и пальто-ну всё как надо.
Не опоздать.Я тороплюсь,с тобою встреча.
слова подруги в след:-до самого отпада!
Сегодня,обещал ты мне ,чудесный вечер.
Свидетельство о публикации 117050809177
08.05.2017г.