Ссора

Протест.Отказываюсь понимать.
Какая тебя муха укусила?
Не можешь с собою совладать?
Ну неужели ,тебя жизнь не научила?
 
Так долго жили мирно,не ругались.
Несдержан, бесполезно возражать.
Ты хочешь,что бы мы расстались?
Где яблоко раздора ?-хочу понять.
 
В злом взгляде,гневного укора,
В нервных шагах,не передать.
Уже уверенности нет ,что в жизни ты опора,
Такую чушь несешь,хочу кричать.
 
В чём смысл гнева,злогоо ора?
Стою в безмолвии,ни слова,
Ну,что за вызов?Ждёшь отпора?
Молчанье-золото.Ну что я ...сделала такого?
 
Свидетельство о публикации117050801646