Три грации

Три грации
…художественная зарисовка…
 
А согласись, стоит услышать лишь: «Три грации»,
У всех у нас при том одни ассоциации…
Воссоздаем мысленно трио Рафаэля,
Изящность форм коих воспели менестрели…
Лукаса Кранаха красотки взор манили? ...
Еще бы…чтоб красу такую пропустили…
Конечно Рубенс,- утешитель пышных дам,
(Диву даюсь, по мне так жуть, полнейший срам)…
Но …дело вкуса…я к чему тут речь веду,
Хочу представить я вам троицу свою…
У водопада, что купель облюбовали,
Ах, как изящно, грациозно танцевали…
Как с окружающей природой органичны,
Вне моды, времени! Чертовски симпатичны! …