Женская красота. Конец.

Оксана прекрасно понимала, что им есть о чём поговорить, поэтому допила свой чай и оставила их наедине.
 
 
- Артур, - тихо произнесла Настя. Я хотела извиниться перед тобой, что я тогда убежала...Он чувствовал, что ей тяжело говорить об этом, но сейчас это не имело никакого значения.
 
- Откуда ты узнала, где я живу? - спросил Артур, пытаясь сменить тему разговора.
 
- Тамара Николаевна сказала, - улыбнулась Настя.
 
На самом деле, Артур и сам догадался откуда и улыбнулся ей в ответ.
 
- Я так рад тебя видеть, правда! Он взял её руку в свою и нежно поцеловал. Настя не ожидала от него такого порыва и на её лице снова появился румянец.
 
- Я тоже, Артур...Я тебя даже не поблагодарила за то, что ты заступился за меня...
 
- Настя...Я же не мог просто стоять и смотреть... Ты мне очень нравишься...Кстати, у меня для тебя есть сюрприз! Подожди, я сейчас. Никуда не уходи!
 
Через пять минут Артур вернулся. За спиной он что-то прятал, Настя заметила его волнение.
 
- Что там? Покажи!
 
- А вдруг тебе не понравится? - улыбнулся он.
 
- Понравится, - успокоила его Настя.
 
Артур держал альбомный лист, на котором был портрет Насти...Он попросил Тамару Николаевну дополнительно позаниматься с ним и она с радостью согласилась.
 
- Артур...Как красиво....
 
- Тебе нравится?
 
- Да, очень... Спасибо тебе большое... Ещё никто не делал мне таких подарков...
 
И в этот момент, Артур наконец понял, что такое женская красота....Это искренняя улыбка и глаза, которые светятся от счастья...
 
- Какая же ты красивая...